株式会社ロマンライフ

侘家スタジオ

おいしさの研究室「侘家スタジオ」

京都の食文化をお手本に、新たなおいしさを創造します

おいしさを研究し、商品開発をする工房が「侘家スタジオ」です。自社銘柄の「侘家鶏」を使った白濁スープを中心とした加工品の商品化を進めています。日本料理は出汁を基本に多彩な料理を創作します。私たちは、この白濁スープで新たな出汁文化をつくり、さまざまな料理を提案していきます。

侘家事業部の事業展開

侘家古暦堂

侘家古暦堂 大山養鶏場

生育環境から食材を考え、おいしさを源から見つめます

侘家スタジオ

京都の食文化をお手本に、新たなおいしさを創造します

店舗

食品メーカーとして、おいしさを届けるために挑戦します

商品

京都育ちのおいしさをたくさんの人に届けます